第284回ナゴヤ文化サロン
- 開催日のお知らせ
~老舗の親父が語る天ぷら・よもやま話~
親父の後を継いで天ぷら料理50年、亀彦の店主が語る天ぷらの話のあれこれ。
今や日本料理の代表にも入る天ぷらの起源は??
あっと驚く料理方法など面白おかしく熱く語っていただきます。
どんなお話が伺えるのでしょうか?。
開催日時
2016年11月16日(水)午後7:00 ~8:30
講師
近藤 辰次 氏
天ぷら亀彦主人
親父の後を継いで天ぷら料理50年、亀彦の店主が語る天ぷらの話のあれこれ。
今や日本料理の代表にも入る天ぷらの起源は??
あっと驚く料理方法など面白おかしく熱く語っていただきます。
どんなお話が伺えるのでしょうか?。
2016年11月16日(水)午後7:00 ~8:30
近藤 辰次 氏
天ぷら亀彦主人