第291回ナゴヤ文化サロン
- 開催日のお知らせ
~栗きんとんの上手な作り方~
大府にある、明治43年創業、和菓子処常川屋さんのご主人加藤弘人さんの栗きんとんの美味しい作り方の実演です。オリジナル栗きんとんの試食や持ち帰りも予定しています。
秋の夜を 栗の香り 酔いながら
皆さまお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
開催日時
2017年10月18日(水)午後7:00~午後8:30
講師
加藤 弘人 氏
常川屋代表取締役
~栗きんとんの上手な作り方~
大府にある、明治43年創業、和菓子処常川屋さんのご主人加藤弘人さんの栗きんとんの美味しい作り方の実演です。オリジナル栗きんとんの試食や持ち帰りも予定しています。
秋の夜を 栗の香り 酔いながら
皆さまお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
2017年10月18日(水)午後7:00~午後8:30
加藤 弘人 氏
常川屋代表取締役